Primer fin de semana del XIV Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural
El ciclo Otoño Enológico que organiza la Fundación Caja Rural de Segovia arrancó este viernes con tres citas. Una cata íntima de tres vinos en la tienda Tierra de Sabor Club Selección Segovia, una cena de cuatro platos maridados con cuatro vinos en Fonda Ilustrada Juan Bravo y otra cena de seis pases maridada con una selección de Grupo Rioja Alta en el restaurante Casares.
Este sábado celebró su segunda jornada con una visita al viñedo y a la bodega de Microbio Wines en Nieva, una cata de tres vinos de Bodegas Valdrinal (Ribera del Duero segoviano) en el Hotel Los Arcos y una "experiencia gastronómica y viaje vitivinícola" seleccionado por el chef y sumiller Óscar Hernando en Casa Silvano Maracaibo.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.46