Presentan las IX Jornadas del Lechazo de Sacramenia en el Asador Maribel
El restaurante Asador Maribel presenta un atractivo menú para las IX Jornadas del Lechazo de Sacramenia, que del 1 al 12 de marzo ofrece a sus clientes y amigos en comidas y cenas.
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Del 1 al 12 de marzo, tendrán lugar las IX Jornadas de Lechazo de Sacramenia en el Asador Maribel de Segovia, una experiencia gastronómica que nunca defrauda a los paladares más exigentes.
Con la entrada del mes de marzo, el Asador Maribel celebra la IX edición de las Jornadas del Lechazo de Sacramenia. Durante doce días, los asistentes podrán degustar un menú especial que incluye el famoso Lechazo de Sacramenia asado en su horno de leña “despacito, paciencia, cariño... que hacer las cosas bien importa más que hacerlas”.
Las Jornadas, que ya se han convertido en un referente gastronómico de la ciudad de Segovia, ofrecen la oportunidad de disfrutar del inconfundible Lechazo de Sacramenia, amparado por la Indicación Geográfica Protegida. Se caracteriza por ser de raza churra y haber sido criado exclusivamente con leche de su madre, que se alimenta de los pastos de la zona.
Si a este espectacular lechazo le añadimos la forma asarlo en horno de leña “con paciencia y dedicación”, tenemos ante nosotros un producto que no deja a nadie indiferente. Si además lo acompañamos de un menú elaborado con cariño y productos de la tierra, nos garantiza experiencia culinaria inolvidable.
El menú
El menú de las Jornadas comienza con un aperitivo de ensueño: buñuelos de calabaza y queso fundido sobre crema de encurtidos, un equilibrio perfecto de sabores y texturas.
Seguirá con un entrante digno de los más exigentes: berberechos al natural, salteados con manzana, crema de guisantes y aceite ahumado Castillo de Canena.
Lo mejor está por llegar. ¡Prepárate para disfrutar del plato estrella! Lechazo de Sacramenia asado en horno de leña acompañado de ensalada de la huerta. Una carne tierna y suave, con un sabor único y auténtico.
Para maridar este distinguido menú tenemos cerveza rubia El Águila, vino DOP de calidad Valtiendas de la Bodega Zarraguilla y agua mineral Aquabona.
Para los amantes de lo dulce y no tan dulce, finalizaremos con un postre de: Panacota de mascarpone con frutos rojos y speculoos de lotus. Un toque de cremosidad y dulzura que no te dejará indiferente. Para acabar, un Café Supracafé o infusión acompañado de dulces.
Asador Maribel recomienda reservar su mesa con antelación. El precio del menú son 44 € por persona. Este menú se podrá degustar durante las IX Jornadas del Lechazo de Sacramenia del 1 al 12 de marzo, tanto comidas como cenas.





























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