El tiempo - Tutiempo.net

Lunes, 03 de Noviembre de 2025

Javier López Alarma @jlopezalarma
Miércoles, 21 de Septiembre de 2022 Tiempo de lectura:

Jornada técnica Micológica organizada por Hotuse y Diputación

Esta jornada cuenta con la colaboración de la Diputación de Segovia y Alimentos de Segovia dentro del proyecto “PLAN EMPRENDE EN HOSTELERIA Y TURISMO 3.0 MÁS QUE BARES” que, apuesta por dar un servicio personalizado a las empresas y autónomos de la provincia para dinamizar y profesionalizar el sector, haciendo más viables sus negocios.

[Img #11479]

Esta actividad en concreto es una jornada básica de conocimiento de la normativa, productos y comercialización para que los restaurantes, intermediarios y recolectores lo conozcan de primera mano y puedan resolver sus dudas.


En HOTUSE quieren ir más allá y han creado una marca de garantía (PROVARMIS) junto con una empresa segoviana de MICOTURISMO para darle un valor añadido al producto y a todas sus variedades. Dinamizar las zonas rurales, y, sobre todo, que tanto clientes como profesionales del sector ofrezcan y consuman con seguridad los productos micológicos frescos de nuestra tierra.


En HOTUSE siguen trabajando de la mano de la Diputación para que las empresas de la provincia dedicadas a la hostelería y al turismo tengan el apoyo de una asociación independiente y con mucha experiencia, que sirva como punto de referencia para resolver sus dudas y tener información fiable sobre su sector.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.223

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.