Jornada técnica Micológica organizada por Hotuse y Diputación
Esta jornada cuenta con la colaboración de la Diputación de Segovia y Alimentos de Segovia dentro del proyecto “PLAN EMPRENDE EN HOSTELERIA Y TURISMO 3.0 MÁS QUE BARES” que, apuesta por dar un servicio personalizado a las empresas y autónomos de la provincia para dinamizar y profesionalizar el sector, haciendo más viables sus negocios.
![[Img #11479]](https://segovia247.es/upload/images/09_2022/6522_1segovia247.jpg)
Esta actividad en concreto es una jornada básica de conocimiento de la normativa, productos y comercialización para que los restaurantes, intermediarios y recolectores lo conozcan de primera mano y puedan resolver sus dudas.
En HOTUSE quieren ir más allá y han creado una marca de garantía (PROVARMIS) junto con una empresa segoviana de MICOTURISMO para darle un valor añadido al producto y a todas sus variedades. Dinamizar las zonas rurales, y, sobre todo, que tanto clientes como profesionales del sector ofrezcan y consuman con seguridad los productos micológicos frescos de nuestra tierra.
En HOTUSE siguen trabajando de la mano de la Diputación para que las empresas de la provincia dedicadas a la hostelería y al turismo tengan el apoyo de una asociación independiente y con mucha experiencia, que sirva como punto de referencia para resolver sus dudas y tener información fiable sobre su sector.




























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.223