Javier López Alarma @jlopezalarma
Miércoles, 24 de Agosto de 2022 Tiempo de lectura:
Los residentes del CAPDI Los Juncos de la Diputación celebran su propia judiada con Alimentos de Segovia
Los residentes del centro de la Diputación CAPDI Los Juncos, que antes de la pandemia no faltaban a la Judiada de La Granja no quisieron olvidar su tradición y, pese a no estar junto a las miles de personas que acudieron ayer a la Pradera de El Hospital en el Real Sitio de San Ildefonso, vivieron su particular judiada gracias al trabajo y el cariño de los cocineros del centro, quienes cocinaron para ellos el plato segoviano más típico de estos días de agosto.
Con judiones procedentes del socio de Alimentos de Segovia La Criba de Valseca, que ha participado con el centro dentro del proyecto 'La cocina del recuerdo', impulsado desde el Área de Asuntos Sociales en colaboración con el Área de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, los residentes pudieron disfrutar junto a los trabajadores de una comida de calidad, después de que el grupo de dulzaina y tamboril formado por José Luis y Pajares abriese el apetito con bailes y jotas.




























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.223