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Sábado, 25 de Octubre de 2025

Javier López Alarma @jlopezalarma
Viernes, 29 de Julio de 2022 Tiempo de lectura:

La décima edición de Música con Gusto se despide con el Indie de Merino

400 personas han disfrutado de las dos veladas gourmet de la Fundación Caja Rural de Segovia.

Ayer jueves el jardín del Convento Capuchinos ponía el broche a la edición más atrevida del festival Música con Gusto, una cita obligada para los amantes de la buena música y la gastronomía.

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Merino, el proyecto musical creado por Sandra Merino y Álex Gallego, nace con la intención de remover almas, ayudar a la gente a sentir, a emocionarse y a vivir un poco menos anestesiada. Desde sus inicios en 2019, se cuelan sin permiso en las emociones de la gente concierto tras concierto. ¡Y vaya si se cuelan! Ayer Segovia vivió un espectáculo de los que no se pueden olvidar.


 
Después del éxito de su primer disco, “Piel, Equilibrio y Humo”, Merino presentó en Segovia algunos temas de su segundo álbum – “Himnos de Guerra”, grabado con Santos y Fluren (Izal, Sidonie, Love of Lesbian, Zahara, Ivan Ferreiro…)


“Apareciste”, el primer sencillo o “Que no se entere nadie”, consiguieron emocionar a los afortunados que disfrutaron de la velada musical.

 

Además de Sandra y Álex, creadores y locos al mando de esta nave de “Pop de alto voltaje”, merecen una mención especial Javier Vittone – al bajo y los Sintes – y Álex Hernanz “Flaco” a la guitarra, miembros de esta banda cuya filosofía conjunta es ser una familia por encima de todo.

 

La complicidad, la sensibilidad y la frescura de Merino se fusionaron a la perfección con la propuesta gastronómica del Restaurante Villena. Javier Ayuso y su equipo, como siempre, impecables. Un gazpacho de fresas con brocheta de frutas y hortalizas para abrir boca, una brochetita de chipirones con adobo de regaliz y el tradicional cochifrito segoviano, que maridaron con las cervezas artesanas de La Granja de Goose – ganso en inglés -. Ambos términos combinan por un lado las raíces de estos maestros cerveceros, que se encuentran en La Granja de San Ildefonso, y por otro su naturaleza artesana y de hacer el ganso. Alimentos de Segovia, un año más ha colaborado con esta iniciativa musical y gastronómica apoyando a los productores locales y al consumo de kilómetro cero.

 

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