Yanguas de Eresma acoge el primer taller teatralizado sobre alimentación saludable organizado por la Diputación

La diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez asistió ayer al primer taller teatralizado que se celebró en Yanguas de Eresma dentro de la iniciativa de la Estrategia de Alimentación Sostenible de la Diputación de Segovia 'Alimenticios: la sabiduría del comer'.
El grupo teatral Ponte a la Cola fue el encargado de unir esta disciplina artística con la concienciación de la importancia de una alimentación adecuada y sostenible. De manera amena y entretenida, a través de juegos y diferentes dinámicas, unas cuarenta personas trabajaron conceptos tales como la economía circular, las prácticas sostenibles, la alimentación saludable, el etiquetado de productos, el desperdicio alimentario o los alimentos de proximidad, haciendo especial hincapié en la marca Alimentos de Segovia.
Esta iniciativa continuará todo el verano con nueve sesiones más a las que se unen otras cinco enfocados a la importancia de la buena alimentación y el ejercicio físico.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.9