La Diputación de Segovia apoya un año más la Guía del Cocido
La Escuela de Hostelería del CIFP Felipe VI ha sido el escenario de la presentación de la 11ª edición de la Guía del Cocido por la provincia de Segovia elaborada por Luis Miguel Prada Gómez con la participación de restaurantes participantes, patrocinadores, colaboradores y medios de comunicación convocados.
La Diputación de Segovia ha colaborado un año más con este evento a través de Prodestur y Alimentos de Segovia, por eso, la diputada de Turismo, Magdalena Rodríguez y la diputada de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemi Otero han acudido a la presentación de este proyecto de información gastronómica que se asienta en el tiempo por su continuidad y da al cliente una completa información gracias a la web www.guiadelcocido.com, y a los elementos identificativos que se reparten a los establecimientos participantes.
Para finalizar con la presentación, los alumnos de primer curso de la escuela de cocina del centro Felipe VI han elaborado y servido un cocido castellano acompañado por vinos de bodegas de la provincia.




























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.223