Javier López Alarma @jlopezalarma
Viernes, 29 de Octubre de 2021 Tiempo de lectura:
La Uva acoge el Taller de Aperitivos SG - Km0 Eco dentro de la I Jornadas de Alimentación y Gastronomía Sostenible
El Vicerrectorado del Campus María Zambrano y la Estrategia de Alimentación Sostenible junto con el Ayuntamiento de Segovia han organizado la degustación de Aperitivos SG - Km0 Eco que han creado los alumnos de segundo curso de Dirección de Cocina del CIFP Felipe VI y que tuvo lugar hoy miércoles 20 de octubre en el jardín ZEN de la UVa. La actividad está enmarcada dentro de las I Jornadas de Alimentación y Gastronomía Sostenible.
![[Img #8304]](http://segovia247.es/upload/images/10_2021/8102_1segovia247.jpg)
![[Img #8305]](http://segovia247.es/upload/images/10_2021/9560_1segovia247.jpg)



























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.109